So machen Sie Fotos auf Facebook privat Einfache Schritte

Facebook ist derzeit das beliebteste soziale Netzwerk der Welt und verzeichnet seit dem zweiten Quartal dieses Jahres monatlich 2, 41 Milliarden aktive Nutzer. Jeder kann von jedem Gerät auf sein Konto zugreifen, solange eine Internetverbindung besteht. Wenn Sie einen Computer verwenden, können Sie mit einem Webbrowser auf Ihr Facebook-Konto zugreifen. Auf einem mobilen Gerät gibt es Apps, mit denen Sie dies tun können. Was dieses soziale Netzwerk so beliebt macht, ist, dass die Leute mit ihren Freunden in Verbindung bleiben und auf dem Laufenden bleiben können.

Eine beliebte Funktion von Facebook ist die Möglichkeit, Fotos für die Öffentlichkeit freizugeben. Obwohl dies eine großartige Funktion ist, gibt es andere Leute, die ihre Fotos lieber privat halten möchten. In diesem letzten Teil unserer Serie zur Fehlerbehebung zeigen wir Ihnen, wie Sie Fotos auf Facebook als privat kennzeichnen.

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Computer oder Android-Gerät haben, können Sie uns über dieses Formular kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie Bedenken bezüglich Ihres Geräts haben. Dies ist ein kostenloser Service, den wir unverbindlich anbieten. Wir bitten Sie jedoch, bei der Kontaktaufnahme mit uns so detailliert wie möglich zu sein, damit eine genaue Bewertung vorgenommen und die richtige Lösung angegeben werden kann.

So machen Sie Fotos auf Facebook privat

Vom Desktop aus

  • Gehen Sie in Ihrem Browser zu //www.facebook.com/ und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  • Klicken Sie oben rechts auf der Facebook-Seite auf Ihren Namen.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Fotos, die sich unter dem Titelbild befindet, das sich oben auf Ihrer Facebook-Seite befindet.
  • Klicken Sie oben auf der Seite auf eine Kategorie-Registerkarte (z. B. Ihre Fotos).
  • Klicken Sie auf ein Foto, das Sie als privat kennzeichnen möchten. Dies öffnet das Foto. Stellen Sie sicher, dass Ihr ausgewähltes Foto von Ihnen hochgeladen wurde und nicht nur eines, auf dem Sie getaggt sind.
  • Klicken Sie auf das Symbol "Datenschutz". Dieses Symbol sieht aus wie eine Silhouette von zwei Personen.
  • Wenn ein Menü angezeigt wird, in dem Sie auf "Beitragsdatenschutz bearbeiten" klicken, klicken Sie auf dieses und dann auf das Datenschutzsymbol oben im Beitrag, bevor Sie fortfahren.
  • Klicken Sie auf Mehr.
  • Klicken Sie auf Nur ich

Sie können diesen Schritt für andere Fotos wiederholen, um Fotos auf Facebook als privat zu kennzeichnen.

Von der mobilen App

  • Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf das Facebook-App-Symbol. Wenn Sie nicht angemeldet sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, bevor Sie fortfahren.
  • Tippen Sie auf die drei horizontalen Balken. Es befindet sich entweder in der unteren rechten Ecke des Bildschirms (iPhone) oder oben auf dem Bildschirm (Android). Ein Menü wird angezeigt.
  • Tippen Sie auf Ihren Namen. Diese Option befindet sich oben im Menü. Dadurch wird Ihre Profilseite geöffnet.
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Fotos.
  • Wählen Sie eine Fotokategorie. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf eine Kategorie (z. B. Uploads).
  • Tippen Sie auf ein Foto, das Sie als privat kennzeichnen möchten. Dies öffnet das Foto. Stellen Sie sicher, dass Ihr ausgewähltes Foto von Ihnen hochgeladen wurde und nicht nur eines, auf dem Sie getaggt sind.
  • Tippen Sie auf die drei Punkte. Es befindet sich in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Ein Menü wird angezeigt.
  • Tippen Sie auf Datenschutz bearbeiten. Diese Option befindet sich im Menü. Dies öffnet ein neues Menü.
  • Tippen Sie auf Mehr.
  • Tippen Sie auf Nur ich.
  • Tippen Sie auf Fertig

Sie können diesen Schritt für andere Fotos wiederholen, um Fotos auf Facebook als privat zu kennzeichnen.

Wenn Sie das gesamte Fotoalbum auf Facebook als privat kennzeichnen möchten, befolgen Sie die unten aufgeführten Schritte.

Vom Desktop aus

  • Gehen Sie in Ihrem Browser zu //www.facebook.com/ und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  • Klicken Sie oben rechts auf der Facebook-Seite auf Ihren Namen.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Fotos, die sich unter dem Titelbild befindet, das sich oben auf Ihrer Facebook-Seite befindet.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte Album.
  • Suchen Sie ein Album, das Sie privat machen möchten.
  • Klicken Sie auf die drei Punkte in der unteren rechten Ecke des Albumcovers. Dies öffnet ein kleines Menü.
  • Klicken Sie auf Bearbeiten.
  • Klicken Sie auf das Dropdown-Feld "Datenschutz".
  • Klicken Sie auf Nur ich
  • Klicken Sie auf Speichern

Von der mobilen App

  • Tippen Sie auf Ihrem Telefon auf das Facebook-App-Symbol. Wenn Sie nicht angemeldet sind, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, bevor Sie fortfahren.
  • Tippen Sie auf die drei horizontalen Balken. Es befindet sich entweder in der unteren rechten Ecke des Bildschirms (iPhone) oder oben auf dem Bildschirm (Android). Ein Menü wird angezeigt.
  • Tippen Sie auf Ihren Namen. Diese Option befindet sich oben im Menü. Dadurch wird Ihre Profilseite geöffnet.
  • Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Fotos.
  • Tippen Sie auf Alben
  • Suchen Sie ein Album, das Sie erstellt haben.
  • Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke des Albums.
  • Tippen Sie auf die aktuelle Datenschutzeinstellung.
  • Tippen Sie auf Nur ich.
  • Tippen Sie auf Speichern

Engagieren Sie sich mit uns

Bitte senden Sie uns Ihre Fragen, Vorschläge und Probleme, auf die Sie während der Verwendung Ihres Android-Telefons gestoßen sind. Wir unterstützen jedes Android-Gerät, das derzeit auf dem Markt erhältlich ist. Und keine Sorge, wir berechnen Ihnen keinen Cent für Ihre Fragen. Kontaktieren Sie uns über dieses Formular. Wir lesen jede Nachricht, können aber keine schnelle Antwort garantieren. Wenn wir Ihnen helfen konnten, helfen Sie uns bitte, dies zu verbreiten, indem Sie unsere Beiträge mit Ihren Freunden teilen.