Schrittweise Anleitung zum Löschen des Netflix-Anzeigeverlaufs

Wie sie sagen "Netflix behält genau im Auge, was Sie gerade sehen". In solchen Fällen ist das eine gute Sache, da Netflix Empfehlungen basierend auf den Shows geben kann, die Sie während Ihres gesamten Betrachtungsverlaufs gesehen haben. Eine weitere gute Sache ist, dass Sie, wenn Sie den Film oder die Show noch nicht gesehen haben, die Option haben, entweder von Anfang an oder an der Stelle, an der Sie aufgehört haben, mit dem Anschauen fortzufahren. Sie müssen nicht mehr nach einem bestimmten Film oder einer bestimmten Show suchen, die Sie noch nicht zu Ende angeschaut haben.

Da Netflix Ihren Betrachtungsverlauf speichern kann, möchten wir nicht, dass unsere Familie und Freunde wissen, welche Filme oder Shows wir gerade sehen, oder? Insbesondere, wenn heutzutage fast alle Netflix-Benutzer mit jedem Familienmitglied oder mit einer Gruppe von Freunden dasselbe Konto teilen. Manchmal schauen wir uns Filme und Shows an, von denen wir nicht möchten, dass die Welt es weiß, und Sie finden es möglicherweise peinlich oder unangenehm, wenn sie davon erfahren.

Ja, Netflix speichert die Filme und Shows, die Sie gesehen haben, aber Sie müssen sich keine Sorgen machen, da sie nicht für immer da sein werden, wie die meisten Leute denken. Natürlich wird es dort nicht sein, bis Sie den Anzeigeverlauf von Netflix gelöscht oder gelöscht haben. Es gibt mehr Gründe, das Netflix-Betrachtungsprotokoll zu entfernen, als sich aufgrund der schlechten Erfahrungen, die Sie mit Netflix machen, unwohl zu fühlen. Das Löschen oder Löschen des Netflix-Anzeigeverlaufs wird als sinnvoll erachtet, um die Filmempfehlungen von Netflix zu aktualisieren und bessere Ergebnisse zu erzielen. Was auch immer der Grund ist, das Löschen des Netflix-Anzeigeverlaufs ist mit wenigen Mausklicks einfach und unkompliziert.

Wenn Sie ein iPhone oder ein anderes iPhone-Modell besitzen, helfen wir Ihnen gerne weiter, wenn Sie Bedenken bezüglich Ihres Geräts haben. Sie können uns gerne über dieses Formular kontaktieren. Dies ist übrigens ein kostenloser Service. Wir haben Sie jedoch gebeten, sich bei Kontaktaufnahme mit uns so detailliert wie möglich um Ihr Anliegen zu bemühen, damit wir die entsprechenden Lösungen genau einschätzen und vorschlagen können

Netflix kann mit Ihrem PC, Android-Handys und iOS-Geräten verwendet werden.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Löschen Ihrer NETFLIX-Anzeigegeschichte gemäß dem verwendeten Gerät

So löschen Sie den Netflix-Anzeigeverlauf für Desktop- oder Personalcomputer:

Schritt 1 : Gehen Sie zu Netflix.com und melden Sie sich an. Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anmelden und sich sogar mit Facebook anmelden.

Schritt 2 : Klicken Sie auf das Dropdown- Menü in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Schritt 3 : Klicken Sie auf die Option für Konto

Schritt 4 : Suchen Sie den Abschnitt Mein Profil, indem Sie nach unten scrollen.

Schritt 5 : Klicken Sie auf Aktivität anzeigen . Die Filme und Shows, die Sie gesehen haben, werden zusammen mit dem Datum angezeigt, an dem Sie sie gesehen haben.

Schritt 6 : Klicken Sie auf das Symbol "Ausblenden" . Es sieht aus wie ein kleiner Kreis mit einem Schrägstrich neben der Option "Problem melden"

Schritt 7 : Nachdem Sie auf das Symbol Ausblenden geklickt haben, wird es entfernt und Netflix verwendet den Verlauf nicht mehr, um Ihnen Filme und Shows zu empfehlen.

Hinweis : Es gibt auch die Option Alle ausblenden, um alles auszublenden, was Sie seitdem gesehen haben.

Bei Android-Geräten können Sie den Netflix-Anzeigeverlauf löschen, indem Sie die folgenden einfachen Schritte ausführen:

Schritt 1 : Öffnen Sie Ihre Netflix-App und melden Sie sich an .

Schritt 2 : Suchen Sie die drei Balken in der unteren rechten Ecke des Bildschirms und navigieren Sie zu Ihrem Konto .

Schritt 3 : Tippen Sie auf das Profil . Wenn Sie Ihr Konto mit einem anderen Familienmitglied oder Freunden teilen und mehrere Profile mit diesem Konto verbunden haben.

Schritt 4 : Tippen Sie im Dropdown-Menü auf Konto . Sie werden dann zur Netflix-Webseite weitergeleitet, um Ihr Konto zu verwalten.

Schritt 5 : Wenn Sie auf der Webseite auf Anzeigeaktivität klicken, werden Sie erneut zu einer Webseite weitergeleitet, um Titel zu entfernen und den Anzeigeverlauf zu löschen.

Für iOS-Geräte gelten für das Löschen des Netflix-Anzeigeverlaufs dieselben Schritte wie für Android-Geräte. Führen Sie erneut die folgenden Schritte aus:

Schritt 1 : Öffnen Sie Ihre Netflix-App und melden Sie sich an .

Schritt 2 : Suchen Sie die drei Balken in der unteren rechten Ecke des Bildschirms und navigieren Sie zu Ihrem Konto .

Schritt 3 : Tippen Sie auf das Profil .

Schritt 4 : Tippen Sie auf Konto . Es erscheint die Aufforderung „Bitte gehen Sie zu Netflix im Internet, um Ihr Konto zu verwalten.

Schritt 5 : Wenn Sie auf der Webseite auf Anzeigeaktivität klicken, werden Sie erneut zu einer Webseite weitergeleitet, um Titel zu entfernen und den Anzeigeverlauf zu löschen

Das Entfernen und Löschen von Titeln aus dem Anzeigeverlauf von Netflix unter Verwendung von Android- und iOS-Geräten hat dieselben Schritte und Ergebnisse. Vor diesem Hintergrund können Sie Ihren Desktop erneut verwenden, um Ihr Netflix-Konto mit einem Browser als einer Android- oder iOS-App zu verwalten.

verbinde dich mit uns

Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu Ihrem iPhone haben, können Sie sich über dieses Formular mit uns in Verbindung setzen. Wir helfen Ihnen gerne weiter und bieten Ihnen kostenlosen technischen Support. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie uns die Details zur Verfügung stellen, damit wir eine genaue Einschätzung vornehmen und Sie angemessen eingreifen können. Teilen Sie uns auch Ihre Erfahrungen mit. Ich freue mich darauf, von dir zu hören.